欢迎光临
我们一直在努力

戴姆勒向Via投资5千万美金:年底进军伦敦网约车市场

  来源:cnBeta

  在今年早些时候与Uber达成合作之后,戴姆勒决定继续深耕搭车分享服务市场,并与美国初创企业Via达成了新的合作。今年晚些时候,双方将在英国伦敦投放提供按需通勤服务的车辆。Via是一家扎根纽约的搭车分享服务商,可以根据当前交通系统状况,提供动态、按需的搭车服务。用户可借助智能机App叫车,后台算法会帮他们完成后续的约车、以及规划前往目的地的最佳路线。

戴姆勒向Via投资5千万美金:年底进军伦敦网约车市场梅奔向搭车分享服务初创企业Via投资5000万美元。

  在城市交通中,这类算法的影响是非常大的。今年早些时候,麻省理工的一项研究指出,一款基于AI的算法,或取代纽约市的1.4万辆出租车和3000辆网约车服务。

戴姆勒向Via投资5千万美金:年底进军伦敦网约车市场继今年早些时候与Uber达成合作之后,戴姆勒继续拓展该领域。

  Via声称,其早已在纽约、芝加哥、华盛顿特区提供超过百万次服务。而在戴姆勒的帮助下,它现也将进军欧洲市场,两家公司将在阿姆斯特丹设立一个新总部。

戴姆勒向Via投资5千万美金:年底进军伦敦网约车市场

  除了投资5000万美元,这家汽车制造业巨头还为其提供了梅奔Vito Toure和V-Class Vans两款车型。这项服务将于今年晚些时候率先在伦敦推出,后续还将进军欧洲其它城市。

  [编译自:NewAtlas,来源:Daimler]

未经允许不得转载:品味生活 » 戴姆勒向Via投资5千万美金:年底进军伦敦网约车市场
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们