欢迎光临
我们一直在努力

呼和浩特现共享硬币:1次1枚 次日归还

  TechWeb报道 9月5日消息,共享空调、共享冰箱、共享衣柜,这些奇葩的“产物”如春雨后的竹笋出现在我们身边,如今硬币也能共享了?

  近期全国各地很多的城市街头都出现了一个零钱箱子,箱子里是零散的一块钱硬币,旁边立着一块牌子,上边写着“如果你急需用钱,请自取,每人最多5元”,也是吸引了很多人的关注。

  近日,呼和浩特近300个公交站点出现共享公交硬币,该共享硬币一个站点共放置8枚1元硬币,写有“一次一枚,次日归还”的字样,供民众免费取用。

  共享硬币一般都设在地铁口或者公交站附近,就是为了解决市民出行的燃眉之急,尤其是现在很多市民习惯手机支付的方式,走到地铁口或者公交站点了才发现没有零钱,还有一些市民是用五块钱的整钱来换一些硬币,记者希望在您有零钱的时候也可以往里边放一些,“赠人玫瑰,手有余香”,虽然只是一枚小小的硬币,但是传递的是人与人之间的相互信任。

未经允许不得转载:品味生活 » 呼和浩特现共享硬币:1次1枚 次日归还
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们